食在悉尼 – Izakaya Yebisu

  這個在 501 George Street 的商場上下層加起來有十家以上的食肆,所以有時都跑進來找吃的,見這家居酒屋 Yebisu 經常都人聲鼎沸,所以便和小卡來試試。因為燈光很暗,加上是用舊的 iPhone5 拍的,照片非常差,請勿介意。

這家居酒屋是全日本人主理,點菜則是電腦化自助,有中英日韓文可選,非常國際化。

既然來居酒屋,當然先來杯啤酒,有幾款日本啤酒可選。

先吃些串燒,烤牛舌及雞軟骨的造型和吃慣的不一樣。這雞軟骨是雞胸末端那一件,小臣最喜歡吃的地方,在香港好像沒有人燒來吃的。

烤和牛串有很多件,味道尚可。

燒秋刀魚一般,魚太瘦,沒有魚油不好吃。

接著來個牛腸鍋,似是關東煮多一點,只有三、四小件牛腸。

來幾件壽司試試,赤身及帶子,握得太大件,似元朗的拳頭壽司。

對口胃的食物不多,來兩件飯團頂肚。

小卡要試烤飯團,加了味噌,尚算可以。

就這樣吃了港幣接近七百元,去吃 fine dinning 好過。

地址:Shop 7-10, 501 George Street
電話:02 9266 0301

食在悉尼 - The Grounds of Alexandria
食在悉尼 - Le Pain Quotidien

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

2 × three =