香港美食 – CIAK In the Kitchen

  CIAK 是三星胖子大廚 Bombana 「監制」的新店,位於置地廣場以前 ThreeSixty 超市的位置。之前沒訂位闖進去吃了閉門羹,這天乖乖的訂了位才來嘗新。

星期六、日及假期午市採 Brunch 模式,頭盤及甜品自助,另可選一份主菜,價錢走中低價路線,比八又二分一便宜不少。

頭盤 cold cut 的選擇不少,喜歡吃火腿者如小卡就吃得十分開懷。

除了火腿也有小臣喜歡的牛舌。食物精緻度不足,不是 Cova 或 Angelini 那種級數(其實 Angelini 的價位也不是真的很嚇人)。

主菜選了兩款,白酒煮蜆意麵,味道調得不錯,麵條也算有咬口,如果汁可以再收乾一些則更佳。

另外要了個薄餅試試,以起司雜菌肉腸作餡料。餅底看似很厚,但其實只是餅邊那一條較厚,入口是意外的脆。不過起司下得比較重手,吃了三分二已覺膩滯。

放些餐廳照片。很 causal 閑適的氛圍。

桌子旁看似隨意地放置了一些食材,看真些居然是自家品牌。

甜品的選擇也有不少,同樣地精緻度不足。

小臣要了球雪葩解暑。另外還有咖啡(沒拍照)。

CIAK 不是最出色的餐廳,如果想沒有壓力地吃頓簡單午餐的話,也可選擇這裡。另外好像 Bombana 不時來監場,比 Ronald 認真一些。

地址:中環置地廣場中庭 3 樓 327-333 號舖
電話:2522 8869

香港美食 - O delice !
香港美食 - Camden Town (鰂魚涌店) (Closed)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

1 × three =