香港美食 – Panda Burger (Closed)

  這家本地漢堡店在大角咀,即神廚館舊址附近,不過店比神廚館更小,只有不到十個座位。那天我們晚上七時許到達,等了約莫廿分鐘左右才可入座。

好像店主原本並非任職飲食界,又是憑著一股傻勁搞家小店的故事。這裡只售幾款漢堡,我們要了牛、羊各一,其中一份追加可樂及薯條。

粗切的薯條口感甚佳,吃來滿嘴薯香,非麥當當那些粗製濫造的 french fries 可比。

這是小臣的安格斯牛肉漢堡,牛肉沒有煎至全熟,咬下去肉汁四濺,加上那自製醬汁,吊出肉味。麵包鬆軟度不錯,是按下去會彈回來那種。這漢堡整體不俗,屬有誠意的製作,不過以他們的速度,午飯時間未必可以配合匆忙的節奏。另外小臣點菜時聲明要加蛋的,但店長好像沒有下單,結果自然是沒有蛋吃。

小卡試了羊肉漢堡,不過煎至全熟,沒有肉汁,吃來便覺得乾。小卡說有明顯羊味,但不覺羶,只是肉乃是全瘦,比較粗糙一點。

誠意可加,希望這類小店可以繼續經營下去,不過神廚館也因為加租一倍才搬走,不知此店的業主會不會照辦煮碗?

地址:大角咀博文街 22 號地下 B 舖
電話:2392 0499

香港美食 - MIC Kitchen
香港美食 - Giando Italian Restaurant & Bar

4 Comments

  1. 回覆
    l.minor 2013 年 08 月 09 日

    這裡速度真的其慢,記得好耐幫襯過一次,也是吃羊肉漢堡,不過羊肉弄得有點生,而且像你說一樣,太乾了

    • 回覆
      小臣 2013 年 08 月 09 日

      對,趕時間的話,一定不可以來這裡吃.

  2. 回覆
    KAM 2013 年 08 月 13 日

    版主, 您好!
    星期天我和家人會到澳門玩,
    想吃葡菜, 可否告知那間澳門餐廳的地址?
    十分感激! =)
    本人email: bbkams@hotmail.com
    Thanks again!!!!Have a good day!!!

    http://carjaswong.pixnet.net/blog/post/25081737-%E6%BE%B3%E9%96%80%E5%B0%8F%E8%81%9A—%E8%91%A1%E8%8F%9C%E5%B0%8F%E5%BA%97

    • 回覆
      小臣 2013 年 08 月 13 日

      請收貓.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

one × one =