香港美食 – Chez Patrick Deli

  這天星期日,要到太古廣場買東西,本來打算順道光顧 Limehouse,那知來到門前才知該店星期天只於晚上營業。向上走到了星街,看到 Chez Patrick 開了新店,便進去吃了。

快餐版的 Chez Patrick,店面比較 casual,星期天也有午餐提供,三道菜二百多,點了一客,另外單點了一份沙拉及主菜。

先來麵包,用一個印了店名的木桶裝着,有趣,麵包比較硬。

午餐的頭盤是凍肉拼盤,比想像中多的份量,其中以肝醬及沙樂美腸最美味。侍應好像忘了我們單點的沙拉,由於這拼盤兩個人吃也不算少,就不再追究那沙拉了。

主菜是煎魚柳(不記得是什麼魚),魚肉彈性十足,似是很大的魚的一部分,不過肉味欠奉,吃來只是一般。

小卡單點的主菜 duck leg confit,弄得比較乾,外皮亦不特別酥脆,上次在 Chez Les Copains 吃的好得多。

午餐的甜品拼盤,我們不是甜點控,吃不出有什麼獨特之處,反而鮮果沙拉更好吃。

沒吃不會損失的法式快餐,不過二百多有這麼多東西吃,不應苛責。

地址:灣仔星街 3 號地下
電話:2527 1408

香港美食 - Bene Italian
香港美食 - Bella Vita (Closed)

One Comment

  1. 回覆
    火木 2013 年 01 月 18 日

    Jason, 請問你是通常用那款相機的?有那個執相的軟件可以介紹?謝謝。
    版主回覆:(02/12/2013 08:33:00 AM)
    小臣用的是 GF-1,拍食物通常搭載 Leica 25/f1.4 鏡頭. 不過上面的只是用 iPhone5 拍. 執相則是用 Photoshop.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

eleven + 6 =