香港美食 – 牧羊少年咖啡.茶.酒館

  聽說在太子警察遊樂會附近,新開了一家咖啡店,且 Barista 更曾在台灣 GaBee 學藝!這消息馬上勾起了小臣的好奇心,於是二話不說,翌日星期天下午馬上來試試。

十二時許入座,已經人山人海,離席時更見店外有不少人在等候,在這條車房林立的小街,可說是奇景,大概這邊真的沒有像樣的咖啡店吧。

此店除了咖啡外,也賣酒,店內擺放了不少旅遊書,看來店主是喜歡旅遊的人。店內裝飾得舒適隨意,很有外國小店風情。可惜是日太多人,特別是來了不少家庭客,令店內少了閒適的氛圍。

午餐的價位很親民,不過餐單不太吸引,於是我們都要了全日早餐。

小卡要了這款:香腸、磨菇庵列、黑醋沙拉、茄汁豆及吐司,總算不是港式茶餐廳風味。

餐飲加錢要了榛子莫卡咖啡,據她說不說太甜,但那奶油很邪惡。

小臣的早餐則是煎蛋、起司腸、黑醋沙拉及粟米。

另外還有鮮果乳酪,生果都很新鮮。

最期待的拿鐵咖啡上桌,拉花一般,但奶泡打得綿密幼細,咖啡味道較淡,傾向大眾化口味。

小臣的餐還有一件牛角酥,遲了很久才送來,原來是在焗製中。可能是太熱了,外皮未冷卻之下不夠脆,不過誠意十足。

店員態度不錯但表現非常「業餘」,運作也不夠暢順。雖然如此,但此店仍是值得支持一下,小臣會再來喝咖啡的。

地址:太子白楊街 27-29 號嘉安大廈地下 1 號舖
電話:2779 0559

香港美食 - Soulmate (Re-born @ 葵興) (Closed)
香港美食 - Grappa's Kimberly (Closed)

2 Comments

  1. 回覆
    tastylifebubu 2012 年 12 月 24 日

    這間coffee shop很近我教會的地方,有機會要過去看看
    單從相片看,食物也比較偏向港式味道,是嗎?
    版主回覆:(12/23/2012 01:24:24 AM)
    可以說是,不過也不是茶餐廳那樣,有點貼近名寶石那種豉油西餐.

  2. 回覆
    訪客 2012 年 12 月 29 日

    請問一下嗰日泊表位?
    版主回覆:(12/24/2012 12:59:06 PM)
    不是,因為車拿了去整!附近的表位不少,但要等,因為太多差佬泊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

6 − 4 =