香港美食 – WaterMark

  這天要到恆生總行提取瑞士法郎,順便在中環吃午餐,便和小卡試試這家 WaterMark。

尖沙咀碼頭遷到中環填海區新址後,小臣一直都沒有再乘天星小輪,來到才知道 7 號碼頭原來就是天星小輪尖沙咀航班的碼頭。星期六下午,餐廳只提供 brunch 自助餐,walk-in 也可以。

$368 一位的自助餐,可選擇的東西不算多,沙拉、幾款冷熱盤、看了也不會有興趣吃的壽司、燒牛肉等,

以及幾款海鮮。生蠔一拿出來,坐在附近的人就像蝗蟲般把它們掃走,感覺不好。

不過這生蠔雖然個子小一點,卻很鮮美,小臣只吃到兩只。

沒有什麼特色的沙拉及火腿。

烤牛肉反而不錯。小卡比小臣早拿,吃了很熟的部分,所以給予劣評,小臣取的時候已經切到中間部位,當然嫩滑得多。

有幾款東西是由廚房製作的,這鴨肝煎得香滑,入口是充滿罪惡感的油份。

另一款是煎腸子配蛋,蛋有煎、炒、奄列等各種製法。

亦有法蘭西吐司,配奶油及蜜糖吃,頗美味。

甜品的款式約有七、八種,小臣只要了最愛的蘋果派及一些生果就算。

最後有餐飲(沒有拍照),小臣另外多付十元要了拿鐵。

比想像中有點距離,怪不得一陣熱潮過後,已少了人提及。

地址:中環 7 號碼頭 L 號舖
電話:2167 7251

香港美食 - 灣仔兩店:Passion by Gerard Dubois & 厚興瑜記手撕雞
香港美食 - Soulmate (Re-born @ 葵興)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

two × 3 =