香港美食 – 牛陣

  此店聽小卡說過好幾次,不過口碑一般,所以一直興趣不大,直至上次吃過同集團的牛太‧本陣,雖然也沒有驚喜,但想試試和牛涮涮鍋,始終很久沒吃過了。

這天放假有空,下午來小卡上班的大廈,下面商場就有一家牛陣。午市放題限時一小時,由入座起計,價錢由吃普通牛肉的數十元,至二百多元一位的和牛。

和牛上桌,也不是想像中那麼不濟,起碼是大大的一片,也不是薄得一燙就摺起那種,脂肪度足,入口軟滑,在日本付二千多円的話,大概也只能吃到此等水平。

放在湯中輕燙一、兩下就可吃。

這定食另付豚肉一碟,本來想叫侍應不要送來,不過既然已端了上來,就吃它一吃。水準一般,肉質頗粗,豚香欠奉,是用來填客人肚子的東西,以減少吃和牛的份量,建議大家堅持要他們不要端這豚肉來。

小臣小卡胃納有限,只能再吃一碟和牛。

蔬菜及醬料都是自助的,另外還有 Dryers 的雪糕,飲品亦是放題的。

性價比算是不俗,店員態度一般,但吃這種中下價放題的話,我覺得可以收貨。

地址:觀塘創紀之城五期 (apm) 4樓 22-23 舖
電話:2172 6322

香港美食 - Izumi Curry
香港美食 - 月磯 (Closed)

One Comment

  1. 回覆
    大頭仔 2012 年 09 月 18 日

    我覺得午市放題幾抵食架
    有啲分店雪糕仲係哈根大師~
    版主回覆:(09/14/2012 01:55:45 PM)
    不知為何,有些店是用 Dryers, 有的則是哈根達絲.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

four × two =