香港美食 – Spasso Italian Bar & Restaurant (Closed)

  看了別人的介紹,這家意大利餐廳好像不錯,最近沒吃到幾家像樣的西菜館,這晚決定來試試。

店在海洋中心四樓,有酒吧及室內、外的座位,這種悶熱的天氣大概只有洋人才會堅持坐室外。室內裝修時尚,二人桌沿通道排列,比較狹窄。店內放了很多 Staub 的鍋,餐單上甚至列明那些菜是用 Staub 原鍋上桌。

先吃麵包,麵包一般,不過那陳醋稠得不得了(好像蘸蠔油的感覺),味道非常醇厚,我和小卡很快便把它蘸得乾乾淨淨。

頭盤吃凱撒沙拉配烤雞胸肉,生菜新鮮,醬汁的份量恰到好處,可惜不是藍起司製的,味道不夠濃。洋法煮雞,很少有驚喜,雞胸更是不用說,只要不是乾如柴枝,便已是萬幸。

以為是好的開始,但薄餅一上桌便已知不妙,又厚又硬的餅底,毫無麥香及筋度,吃到一半已經想放棄。唯一可取是巴馬火腿的質和量都不錯,但餅底弄得不好,已是回天乏術。

另外點了白酒蜆肉意麵,乾乎乎的,難道連幾滴白酒也蒸發了?麵有咬口,但太乾了,加上薄餅佔了胃納,越吃越不對勁,最後幾乎要強行塞進胃中。

咖啡不過不失。

總結是非常失望,又是誤信網上資訊所至。

地址:尖沙咀廣東道17號海港城海洋中心 4 樓 403 號舖
電話:2730 8027

香港美食 - Ruth's Chris Steak House
香港美食 - 灣仔兩店:Passion by Gerard Dubois & 厚興瑜記手撕雞

2 Comments

  1. 回覆
    jokelib 2012 年 08 月 15 日

    有時明知有危險, 到最尾都會以為無理由個個都係宣傳易, 不過唔中計又唔死心…..
    版主回覆:(10/06/2012 09:12:04 AM)
    正是如此!!

  2. 回覆
    Wink 2012 年 08 月 15 日

    所以都係拜讀你個blog穩陣D
    版主回覆:(08/15/2012 12:21:52 PM)
    也要大家口味相迎才行,始終吃是非常主觀的事.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

6 + 1 =