住在沙巴 – Sutera Megellan

  在 Eco Gayana Resort 出來後,我們移師另一家渡假村 Sutera Megellan。上次在這裡住得頗滿意,所以不再選另一家了。

網友可以參考上次遊記的詳細介紹(上篇下篇),這篇以貼圖為主。

一進大堂就充滿渡假的感覺。

房間和上次一樣,都是 Ocean Wing 那邊,不過座向剛好相反。

陽台外的景致,仍是園景附小海。

值得一提的,是整個渡假村都有 wifi 覆蓋,拿着 iPad 在任何地方都可上網。房內訊號比較弱,不過小臣自備 TP-link 旅行 router,一插即用,房內即可多機共享 wifi。

一有時間當然是在池畔躺下看書。

這幾天很大風,沙灘長期懸掛着紅/黃旗,不宜下水,小卡玩浮潛看魚的願望落了空。

依然極美的落日。

其中一晚,我們再次光顧渡假村內的意大利餐廳 Ferdinand’s

燈光依舊昏暗,連看餐單也要用小電筒,所以照片拍得不好。

小臣居然點了和上次幾乎一樣的東西(後來比對照片才知道)!頭盤是上次吃過的和牛 Carpaccio。

Signature 海鮮番茄湯,小卡要再喝,小臣也要了一個。果然不錯,不過小卡說不及上次。

小卡的主菜是烤羊架,簡單美味。

小臣再吃海鮮意大利飯,這次用的是龍蝦湯汁,味道超濃,合我口味。

這個堤拉米蘇是冰的,好像把冰塊放進口中,吃不慣。反而小卡的巧克力雪糕更好吃。

如果想接近市區的話,小臣覺得 Sutera 是不錯的選擇。想擁有長長的沙灘和海浴者,就要考慮 Rasa Ria 或 Nexus。

住在沙巴 - Gayana Eco Resort (下)
吃在沙巴 - 阿林檳城蝦麵及其他

One Comment

  1. 回覆
    Cashking 2012 年 06 月 25 日

    對比之下Gayana Eco Resort 靚好多.真一流.
    版主回覆:(06/24/2012 07:14:56 AM)
    一分錢一分貨是硬道理.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

18 − 16 =