香港美食 – Big John

  小卡聞說此店的小吃不錯,不過有次專程來吃卻遇着星期天例休,之後就把它忘記了。

這天小臣趁休假去尖沙咀做身體年檢,完成後打算去榮華茶餐廳吃東西,豈料來回門前,才知榮華已經俏然結業,真令人失落。回頭看到 Big John 的招牌,才記起有此一店,於是便進去吃了。

此店有兩樣名物:薑蔥撈丁及格仔餅,午餐可點有齊兩款東西加飲品的套餐,不過小臣對格仔餅興趣不大,所以只是吃個雞扒撈丁便算。

撈丁的賣相不太討好,麵是卷曲着的,不知是否煮得透,配白菜仔亦有點格格不入。吃一口麵,伴薑蔥及醬油汁吃雖然夠濃,但麵真的很硬。雞扒的外皮香脆,但整體頗乾,加上是冷藏貨,當然不會有什麼味道,所以伴以黑椒汁(另上),以圖把「雪味」遮蓋。

這奶茶嘛,淡如開水,又沒有茶香,失敗。

老實說,不少茶記的東西都弄得比此店高明,如果不是喜歡吃格仔餅的話(事實上我也不知道它們的格仔餅是否出色),沒有必要來吃。

地址:尖沙咀樂道 17 號地下
電話:2739 6035

香港美食 - 大排檔巡禮(下):蘇記茶檔
我的飯堂 (1 Jan 14 Updated)

One Comment

  1. 回覆
    joeyee 2012 年 05 月 04 日

    年檢正常嗎?
    版主回覆:(05/03/2012 02:43:08 PM)
    哦,是幾個月前的事了,膽固醇略高(但已比上次度低左),其他一切正常.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

thirteen − 10 =