香港美食 – Hugo’s

  數年前尖沙咀凱悅酒店拆卸重建前,我們也曾經去過 Hugo’s 趕搭尾班車。現在凱悅現址成為 iSquare,而凱悅酒店則在彌敦道另一邊的 K11 重生,連帶 Hugo’s 亦回來了。

這日星期六忽然想起此店,搖電話去訂座居然未滿,大概是價格不算親民之故。

新店的裝修仍是一貫高級優雅,我喜歡這裡有窗,始終在天然光之下,感覺沒有那麼拘束。此外,新店依舊保留了馬蹄型的沙發,兩個人坐起來頗舒服。

點好菜後,侍應端來熱烘烘的麵包,自然是小法包比較好吃。

頭盤可在「旋轉餐車」上選擇,花多眼亂,最後都是請侍應每款都取一點好了。

侍應小哥在為我們製作頭盤中。

小卡說美感欠奉 …… 要把這麼多東西放在一起,也不要太苛求嘛。味道嘛,我覺得牛舌及牛油果最美味,燻鮭魚也不錯。

來這裡其實是要滿足小卡吃燒牛肉的願望。女廚師把餐車推過來,就在我們前面為小卡切出一塊 medium rare 的烤肉。

這一片肉裡面夠生,外帶一點脂肪,小卡說不錯吃。比起 Lawry’s the Prime Rib,Hugo’s 的水準高很多。

小臣之前一晚才吃過烤牛肉,這天吃的是經理推介的香煎盲鰽。之前只吃過中式清蒸的,西式香煎還是第一次吃,此魚肉質幼滑,味道頗鮮,加上是大條的,不會有鬆散的感覺。

On-side 的蔬菜,放在小盒子上暖着。

侍應又推來另一輛銀餐車,這次放的是甜品,我們都要了拿破崙餅。我那件不知為何只有一邊是脆的,反而小卡那件沒有問題。吉士醬不過甜,如果整件都是脆的就更佳。

連加一服務費後超過三百元一位 (12/10/12 update,現時要吃燒牛肉的話,已加至 $450 一位),和其他酒店餐廳的商務午餐差不多,喜歡燒牛肉的話,還是值得一試的。

地址:尖沙咀河內道 18 號凱悅酒店大堂
電話:3721 7733

香港美食 - Fiat Caffe
香港美食 - Linguini Fini

2 Comments

  1. 回覆
    Nic Yim 2012 年 04 月 09 日

    食過晚飯 燒牛肉上檯一刻都幾震撼 好大份 XD
    版主回覆:(04/06/2012 02:18:57 AM)
    晚餐當然應該更加厚切啦. ^^

  2. 回覆
    Wink 2012 年 12 月 09 日

    我都覺得午餐唔錯
    版主回覆:(04/09/2012 11:09:01 AM)
    現時午餐吃燒牛肉,已經加至 $450,不過仍是值得.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

1 × two =