香港美食 – Cafe on M

  這是三個月前的食記。本來打算去新開的 Hotel Icon,試試 the Market 的自助餐,不過已經太遲,店方說未來四星期的週末已經訂滿,亦可能調整價格。

於是改訂海景嘉福的 Cafe On M,反正這家以生蠔聞名的自助餐一直在小臣的待吃名單之上。

週末週日午市收費 $308,主打即開任吃的生蠔,愛吃蠔的應該會覺得值回票價(註:最近有朋友反映好像午市而沒有生蠔了,請向酒店查詢)。

雖然只有一款澳洲蠔,但是非常新鮮,海水味濃厚,和在塔斯曼尼亞吃到只差一點點。

海鮮還有好幾款選擇,鄰桌的歐巴桑取了兩大碟阿拉斯加蟹腳,証明亦有人是為此而來。

壽司刺身嘛,一向很少在吃自助餐的地方吃,所以沒嚐,看樣子是一般酒店自助餐質數。

凍肉方面選擇不是太多,巴馬火腿並非上級。

反而起司有七款,有點喜出望外,不過最強烈的只有 Gorganzola 而已。

主食方面,燒牛肉和羊架都不錯。

另外還有不少串燒及烤肉。

最後來一個 pasta,是大號的 penne,煮得太腍,不過磨菇汁調得不錯。

甜品款式相當多,不過當時太飽,只吃了一兩款。

這裡的感覺是相當大眾化的自助餐,要精緻則應到地庫的 Mistral。

地址:尖沙咀麼地道 70 號海景嘉福酒店 M 層
電話:2731 2860

香港美食 - The Boathouse
香港美食 - AGE Bar & Restaurant (Closed)

2 Comments

  1. 回覆
    大頭bean 2011 年 10 月 21 日

    請問………..你還記得這次吃的是午餐還是晚餐呢??
    你說的價錢好像是午餐, 但午餐應該沒有生蠔啊!!
    想不通…………..
    版主回覆:(10/06/2011 01:24:19 PM)
    當然記得!是午餐.當然是有即開生蠔任吃的,至於現在是不是取消了,就不得而知.

  2. 回覆
    大頭bean 2011 年 10 月 22 日

    謝謝您
    明天去碰碰運氣, 看有沒有生蠔吧!
    順祝台灣旅途愉快, 一定要吃胡椒餅啊! ^o^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

one × 1 =