香港美食 – Table 18 Bar & Restaurant

  數星期前的一天,取了一天假去醫腳(反正假期不放也要報銷),之後來小卡上班的地方找她吃午飯。

小卡提議去這家 Table 18,說它的自助沙拉不錯吃。此店的午餐約七/八十元一客,除自助沙拉外,還有湯、主菜及咖啡,算是合理價位。

典型的西餐廳裝修,小臣喜歡有天然光的地方,雖然腳仍在痛,但心情也舒暢起來。

自助沙拉的選擇不算少,巧立名目地分為甚麼韓國沙拉、俄羅斯薯仔沙拉等,但只是用了不同醬汁調味而已。

蔬菜尚算新鮮,沙拉汁也很開胃,不過小臣愛吃的蝴蝶粉,就煮得過分地腍。

南瓜湯煮得夠濃稠,如果可以配麵包就更佳。

小臣的主菜是煎豬排,配飯吃。豬排的肉質是意外地鬆化,肉味亦沒給鬆肉粉破壞,有點水平。

小卡的牛柳粒天使麵則完全不行,牛肉既韌又沒味道,天使麵則越吃越膩,吃了一半便要放棄。

反而咖啡夠香濃,屬合格之列。

這種店小臣只會視為是「無可無不可」的吃午飯地方,無必要專程來試。

地址:觀塘創紀之城五期 (APM) UC-1 號舖
電話:3148 9444

香港美食 - @Rex Caffe 的日與夜 (Closed)
香港美食 - Primo (Closed)

2 Comments

  1. 回覆
    jokelib 2010 年 06 月 01 日

    試過 weekend 的 Tea buffet, 因為 pasta 即叫即製, 還算 okay.
    版主回覆:(06/04/2010 12:31:42 PM)
    也聽過有人讚他們的tea buffet,不過還是算了.

  2. 回覆
    紅米奇 2010 年 06 月 02 日

    我又係只食過tea buffet, 價錢算平, 聽聞晚餐都唔錯, 所以成日都幾多人咁
    版主回覆:(06/02/2010 05:53:43 AM)
    我同事有日去吃星期日buffet 也說沒有位,這店的生意真不錯.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

11 − five =