香港美食 – 鮮魚料理 (Closed)

  某星期六下午,小臣要獨自解決午餐,於是在待吃名單上,抽出這家鮮魚料理來嚐新。

當天人客不多,來吃的以日本人佔多。午市的價格走親民路線,定食只是六、七十元。此店取名鮮魚料理,因為只賣鮮魚,不售肉類,故此餐單上亦只有各式魚料理(有興趣請到 Macy 的相片集看看)。

小臣要了這個壽司併烏冬定食。

壽司只有三款:鱆紅、腐皮及赤身軍艦,老實說,味道只是一般而已。當天日本師傅不在,故此試不出他的真功夫。

烏冬反而有驚喜,湯頭有濃濃的木魚味,麵煮得彈牙,另外侍應送來一碗天婦羅小白蝦,可以隨便下。

咖啡要另加十元,一般日式料理的水平,不喝不可惜。

午市沒有驚喜,可能要晚市來吃吃它的刺身壽司,才可以下定論。

地址:尖沙咀山林道 17-19 號山林中心 2 樓
電話:3428 6100

 
檢視較大的地圖

香港美食 - 神屋流博多道場 (Closed)
香港美食 - 四碗魚生飯

One Comment

  1. 回覆
    Champagne 2010 年 05 月 21 日

    Thanks, give me inspiration what to eat for lunch today, busy week i had and i need a little break. Glad these pictures made me happy and looking forward to my japanese lunch later. Cheers.
    版主回覆:(05/19/2010 02:55:45 PM)
    Hope you will enjoy it.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

2 × 1 =