【秋田】宿 – Hotel Granita Akita Spa Resort

  四時不到,我們已來到秋田市內,便到這晚入住的 Hotel Granita Akita Spa Resort 取房。這旅館其實是 Route Inn 集團的成員,不過除了商務旅館之外,它也是大型的錢湯,由於經營方針略有不同,所以不用 Route Inn 的招牌。

一入旅館便要把鞋子脫掉放進寄物櫃,這對來浸湯的客人無可厚非,但在旅館內不穿鞋子四處走動,總是不太習慣。

我們的房間呈曲尺型,放了兩張單人床後尚有不少空間,住過好幾家 Route Inn 的分店,以這家的房間最大。

唯一不好是玻璃纖維廁所的地台比房間高了一大截,由裡面出來一不小心便會摔倒。

來入浴的收費由七百五至八百五圓不等,住客當然可以免費享用。上面是整個浴場的平面圖。

 
 
 

(圖片取自旅館網頁)

除了幾個內風呂外,男/女湯各有露天風呂四、五個,每個浸一次也要花大半個小時。在市區有這種旅館選擇,相當不錯。

作為商務旅館,其他方便旅客的設施當然不缺,最重要是有自助洗衣機,我們積累了不少換洗衣物,正好趁機會洗一次。

旅館供應的早餐和其他分店一樣,不再重覆介紹了。

雙床房一晚收費一萬二千九圓,比其他 Route Inn 略貴,但可以享用這個大規模的浴場,可算值回票價。

【秋田】遊 - 男鹿半島
【秋田】吃 - 佐滕養助

One Comment

  1. 回覆
    紅米奇 2009 年 11 月 22 日

    學你咁話, 12,900YEN Twin Room 仲有這樣溫泉浸真不算貴呢, 小臣今次的旅程應該不算密掛, 可慢慢感受東北的情懷, 我明年的東北亦是希望好似小臣一樣, 盡量不要趕的行程 ^^
    版主回覆:(11/21/2009 10:17:14 AM)
    小臣的行程以輕鬆為主,比較適合我們這些18+22的人士.可以慢慢浸,慢慢玩,我覺得非常好.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

18 + twelve =