小臣再培訓

 小臣到英國接受再培訓一周,星期六下午回港,本 Blog 暫停更新。

壞腦
假如你今天很失落 ......

3 Comments

  1. 回覆
    joeyee 2009 年 10 月 11 日

    一個人在途上?! 小心身體呀!
    吾…英國有乜手信呢下!?
    版主回覆:(10/12/2009 05:24:21 PM)
    小儀姐有心,上篇說去看醫生是兩星期前的事了.
    不是一個人,小臣和另一位同事一起去,算是有伴.

  2. 回覆
    galaxy 2009 年 10 月 13 日

    夜晚順便去街行下, 影D相睇下。
    版主回覆:(10/12/2009 05:22:58 PM)
    小嘉,晚上都有堂上呀!除了明晚有機會出外吃一頓晚飯,以及星期日我們早到可以出去逛下之外,完全沒有自由時間,慘.
    晚上上課時間正是香港凌晨四/五時,好難頂,昨天睡了大半堂 ^^

  3. 回覆
    Eric 2009 年 10 月 14 日

    Hello, my name is Eric I have been enjoyed reading your blog for the last 2 years, and thanks for all your wonderful information. I just wonder whether you know any site to make hotel booking in Japan with an attractive rate. If you do, could you please give me the address? Thanks in advance.
    版主回覆:(10/13/2009 05:14:00 PM)
    Eric,通常我訂房都是用Jalan或是mytrip,可依下面的教學成為會員及訂房.
    http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6738693&extra=page%3D1
    http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6609905&extra=page%3D1
    另外yadoplaza的房價時有超低折扣,不過不及上面兩家那麼多選擇:
    http://www.yadoplaza.com/
    (上面資料再e-mail給你,免你逐個字打)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

4 × three =