香港美食 – Dan Ryan’s Chicago Grill

  又是要一個人解決晚飯的某夜,趁機在辦公室把堆積的文件及電郵清理掉,定過神來已是八時多,到哪裡吃飯好呢?

想著想著,已在九龍塘下了車,腿不由自主向又一城走,最後想起 Dan Ryan’s,對,可以吃漢堡!來這裡通常都是公務喝酒,吃東西還是首次。明明向侍應表明是一位,她卻帶我到一張四人桌,後來問清楚我是一個人,又要我轉去另一邊,本來打算拂袖而去,不過好不容易想到吃什麼,就不想再傷腦筋。

點了漢堡及可樂,侍應先送來麵包,居然有一個鬆餅,而且有合桃又夠鬆軟,比太平洋咖啡的鬆餅好吃。

等了好一會,可樂的汽都幾乎跑掉了,漢堡才上桌。我點的是最基本的牛肉漢堡,不過加了藍芝士(起司)。

點完菜才記起侍應沒問我牛肉要吃多熟,果然弄來全熟的漢堡扒,咬下去沒有肉汁,肉的質量亦不過爾爾,幸好藍芝士夠濃,基本上是整個漢堡唯一值得吃的部份。露比星期二的漢堡比它強得多。

唔,連漢堡都弄不好的美式餐廳,實在沒有再來的理由。

地址:九龍塘達之路80號又一城 LG2-28
電話:2265 8811

香港美食 - Sunday Brunch@Mistral
香港美食 - Dakota Prime

2 Comments

  1. 回覆
    ahloahlo 2009 年 06 月 27 日

    Dan Ryan 是本人最愛之一, 一個合桃鬆餅一客洋蔥湯加一份小食併盤, 兩個人可以滿足一整晚, 其他什麼主菜都是多餘了 ^.^
    版主回覆:(06/26/2009 01:40:41 PM)
    此處我覺得是小食尚可,主菜可免.

  2. 回覆
    big mike 2009 年 06 月 27 日

    想問下觀塘有冇好野食?
    thanks
    版主回覆:(06/27/2009 10:06:49 AM)
    明記粉麵(牛什)
    蛇王彪
    天菜(要求不高也可吃的天婦羅)
    The Lane
    [請在左面"文章搜索"搜出相關的食評]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

3 × one =