香港美食 – Dap

  我從來不看蘇絲黃的節目及文章,所以小頭說她把此店踩至一文不值時,我也沒興趣去瞭解她為什麼要挑剔人家,反而看了小頭的文章後,卻想來吃一次。

到了佐敦,才知道原來就是之前經常來光顧的星巴克樓上(去年曾在附近上班四個月,不來這裡就買不到咖啡)。店的裝修帶古典色彩,燈光比較暗(據聞晚上更暗),空間不大,幸好桌與桌的距離不算近。

這裡的 Brunch 採半自助,只有主菜需要選擇,頭盤及甜品都是自助的。

頭盤是數款沙拉及海鮮。沙拉菜新鮮爽脆,刺身不過不失,最好吃的反而是煙鮭魚。

菜湯可以一試,麵包比較硬,好吃的冷麵包不太多。

主菜我們都取煎羊柳,切下去真是半熟,羊肉帶微羶,但非常嫩滑,配簡單的蔬菜吃,一邊吃一邊讚不絕口。

甜品取了小臣至愛的法式燉蛋,起司蛋糕及生果。燉蛋夠嫩滑,只是稍為過甜。起司蛋糕沒有起司香味,不吃沒損失,反為是生果頗甜,吃了還要再吃。

咖啡亦是值得一讚,這個拉花是小臣版,你說像什麼?

百元左右一客的午餐,當然不能和貴價法國菜館比,在這個價位絕對收貨有餘。

地址:尖沙咀柯士甸道102號1樓
電話:3526 1228

香港美食 - Angelini
香港美食 - Su Casa

3 Comments

  1. 回覆
    歐巴桑 2009 年 02 月 10 日

    有些似phantom of the opera
    又有些似Q太郎:-p
    版主回覆:(02/11/2009 01:09:52 PM)
    哈哈,phantom of the opera!又真係有d似.

  2. 回覆
    tay 2009 年 02 月 11 日

    Hi Jason, I totally agree ur point of view. I tried this rest and their food is good. I never watch Susie Wong show as her comments are very subjective and impolite.
    版主回覆:(02/11/2009 01:01:51 PM)
    蘇絲黃以奚落人為樂,對這類人沒有好感.

  3. 回覆
    亞固 2009 年 02 月 11 日

    這餐廳前身是岳飛餐廳,這個價錢,絕對收貨有餘。
    版主回覆:(02/11/2009 01:05:37 PM)
    都是固兄的評語公道.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

one + 14 =