香港美食 – 藍納泰

  又一城的食肆變動不算頻繁,不過近期除了王家沙之外,又有這家藍納泰加入戰團,取代了水準一般的上海火百合,這晚的晚飯沒有頭緒,就決定闖一闖這家新店。

藍納泰原來在時代廣場已開業了一段時間,口碑一般,當然這是後來才知道的,否則便不會光顧了。侍應領我們到外邊的座位,燈光昏暗,喜歡的可能認為有情調,但對我們這些要拍食物照片的,當然就眉頭皺了。

腦袋留了在辦公室,不想傷腦筋點餐,就要了個二人餐。

食物不太吸引,走的是高級泰菜路線,但小臣不太懂得欣賞;曾嚐到多家在曼谷的高級泰菜館,也從來沒讓我驚喜過,反而在商場 food court 的廉價豬手飯卻吃得津津有味。

當然此店的出品絕對比不上曼谷的高級泰菜館,但最大的問題出自服務,侍應大部份是明顯沒受過基本餐飲訓練的年輕人,上菜雞手鴨腳不用說,收碟的時候還差點把殘羹淋在小卡的背上,那位女侍應既沒有道歉,亦只是慢動作去找抹布。最後是由另一位比較有經驗的員工,用餐巾把地上的菜汁清理掉。

不詳細介紹吃過的東西了,因為不會有下次,大家看看照片好了。

泰式春卷

柚子沙拉

冬蔭公湯

泰式炒雜菜

青咖哩雞配青口

湯河

九龍城這麼多好的泰菜館不吃,居然跑來這裡,就怪自己懶。

地址:九龍塘又一城 L1 層 34 店
電話 : 2265 7000/ 2265 7333

香港美食 - Taj Palace Indian Restaurant
香港美食 - 漢城美食

One Comment

  1. 回覆
    胃食妹ET 2009 年 02 月 04 日

    哈哈,又一城新店問過我先去啦!!! 有新開我一定第一時間去試. 不過都係失望多.
    btw, The Mistral係Sunday brunch. 值得一試. 好似連主菜都任叫,不過就真係食唔到咁多. 火腿就太正,我主要食佢同飲酒.
    版主回覆:(06/25/2013 01:38:25 PM)
    係啦,下次都係問下你先.
    Mistral 的 Sunday Brunch 比平日更吸引,真的要試試,最多不吃晚飯 ^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

six + 1 =