香港美食 – Al Dente

  久聞此店乃「抵食夾大件」之選,不過這晚來試,是因為小頭復出星期一之約,而此店碰巧又在她的名單上之故。

謝斐道店原來就在灣仔地鐵出口附近,可說方便。此店氣氛浪漫,燈光極暗,拍照的難度不比曼谷的 Le Banyan 低。

全店的侍應都是菲律賓籍,起初亦覺他們的服務一般,不過後來有講有笑,氣氛好了不少。網上不少人說此店的服務不好,可能是溝通問題。

食物方面屬不過不失,Focaccia 就比較乾。

小吃拼盤也沒有驚喜,每樣東西都合格,但就是未到令人回味的程度。

薄餅亦是一樣,餅底夠薄,火箭菜新鮮,但火腿味道淡薄,缺了炭燒的香氣。大概是吃慣了 Aspasia 的高水準薄餅之故。

這個天使麵最不得我心,放涼了一會麵就糊在一起,忌廉蛋汁對我來說是濃了一點。

甜品反而不俗,Mixed berries crumble 雖然酸了點,但配上雪糕吃又另有一番滋味。

買單每人一百左右,屬街坊價,人多聚會又不想花太多,可以考慮這裡。

地址:灣仔謝斐道153號地下
電話:2122-9795

香港美食 - The Cafe @ 麗嘉酒店 (Closed)
香港美食 - Shake'em Buns

One Comment

  1. 回覆
    小貝 2007 年 09 月 18 日

    天使麵連賣相都一般咋….不過一佰元又….可以既
    版主回覆:(09/18/2007 12:59:52 PM)
    這樣暗的環境很難拍得好.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

six − two =